激光可以治疗近视眼吗 相关检查以及手术介绍

健康常识

-发布时间:2016年07月19日 10:23:50-编辑:小苏

摘要 现在不管是大人还是小孩近视眼的机率越来越多,特别是儿童近视的机率高处于任何人。那么现在不用担心了,近视眼可以曹勇激光治疗,准确率高,效果好,手术时间短,术后即可回家。是为近视眼人群打造从见光明的开始!

近视眼激光手术过程

近视眼是由于眼球的前后径太长或者晶状体过凸,外界光线不能准确会聚在眼底所导致。而准分子激光是一种人眼看不见的波长仅193纳米的紫外线光束,其特性为光子能量大,波长极短,对组织的穿透力极弱,不会穿入眼内,仅被组织表面吸收,对周围组织无损或损伤极微,准分子激光角膜屈光治疗技术,是用一种特殊的极其精密的微型角膜板层切割系统。

将角膜表层组织制作成一个带蒂的角膜瓣,翻转角膜瓣后,在计算机控制下,用准分子激光对瓣下的角膜基质层拟去除的部分组织予以精确气化,然后于瓣下冲洗并将角膜瓣复位,以此改变角膜前表面的形态,调整角膜的屈光力,使外界光线能够准确地在眼底会聚成象,达到矫正近视的目的。

相关文章
猜你喜欢
头条推荐
最新资讯
美图推荐