上海男子遭多人围殴 神勇阿姨阻挡并怒斥

热点新闻

-发布时间:2016年07月22日 10:24:05-编辑:琼琼

摘要 当我们遭受到殴打的却没人相救的时候,会对这个社会产生绝望,可是近期一个上海大妈用自己的行动告诉所有人世上还是有好人的,事后被殴打的李先生去到报社寻找自己的救命恩人,只为当面说一声谢谢,下面我们来看下详细内容。

见义勇为事迹

是她救了我,我要好好谢谢她,7月20日,上海市民李先生强忍伤痛来到报社,感激之情溢于言表。7月6日,他在长阳路无故被 多人殴打,危急时刻,一位神勇阿姨上前阻挡,拦住了雨点般落下的拳脚。李先生回忆,他在长阳路一咖啡馆与人谈完事情,不料,刚走出门口 就被人用拳头击中脸部。还有好几个人拿着木棍,砖头砸向我。在此过程中,无数拳脚相加,甚至还有人用脚踩他的脸。围观群众众多,但没人敢上前劝阻。在绝望之际,一位素不相识的阿姨挺身而出,拦下了拳脚。

据 目击者韩先生介绍,这位阿姨是从楼上的证券公司内看到后冲下来的。她看上去挺文弱,没想到那么神勇,直接用身体护住了倒在地上的人。行凶者威胁她别多 管闲事,她用上海话大声呵斥,我不怕你们!你们怎么可以乱打人,没王法了吗,她护住倒在地上的李先生,让围观市民迅速拨打110。李先生说,当时他浑身是伤,躺在地上没有一点力气,听到这位阿姨的话,感到无比温暖。我和她根本不认识的。可惜,当时李先生的眼镜被打飞,没看清阿姨的面孔。现在,李先生的伤势正在好转,他一直铭记着救他的好心阿姨,希望尽快找到她,当面说声谢谢。

相关文章
猜你喜欢
头条推荐
最新资讯
美图推荐