欧豪张慧雯主演《在世界中心呼唤爱》定档8月26

电影资讯

-发布时间:2016年07月23日 09:09:05-编辑:华为

摘要 《在世界中心呼唤爱》是一部青春片,改编自日本的同名畅销小说。这部小说曾经在日本被拍过一次,成绩很好,不知道这次拍会不会有什么突破和惊喜?值得期待。电影的男女主角是饰演《左耳》男主角的欧豪和饰演《栀子花开》女主角的张慧雯,两个青春电影主角新人碰撞在一起会产生什么样的火花呢?

电影在世界中心呼唤爱

《在世界中心呼唤爱》被称为“亚洲青春电影鼻祖”,因为早在2004年,这部小说就在日本被成功翻拍了。这次导演郭在容重新操刀翻拍,不知道会产生什么不一样的化学反应?据说这是导演郭在容筹备了十年的电影,也就是说在日本翻拍之后的两年内,郭在容就开始在准备了,十年的心血,值得期待。

值得一提的是,导演郭在容曾经执导过韩国经典电影《我的野蛮女友》。这次在中国拍摄,在原著的基础上加入了许许多多的中国元素。电影在去年九月份的青岛开机,在11月6日杀青。《《在世界中心呼唤爱》用回忆的方式,讲述了一个相识相知相爱的唯美的爱情故事。

相关文章
猜你喜欢
头条推荐
最新资讯
美图推荐