揭秘KD为何加盟勇士 詹皇受益大勇士反而压力大

NBA新闻

-发布时间:2016年07月23日 10:13:11-编辑:黄雄

摘要

杜兰特为什么加盟勇士

杜兰特转投勇士,冲着冠军而来,而作为球队来说,最吸引杜兰特的是勇士无处不在、水银泻地般的传球。就是传球,这是他加盟的真相。这也是球队优秀的原因之一,勇士有很多操控比赛的球员,像史蒂芬、肖恩(利文斯顿)、德拉蒙德、安德烈(伊戈达拉),他们都可以在比赛的任何一个时刻掌控比赛,传球。

尽管新赛季还没有开始,勇士已经被期许为打造王朝的梦幻级球队,被视为具备统治级别的“恶霸”。被问起是否在乎他们下赛季可能以恶霸形象示众,勇士教练科尔笑了,“我现在还没有感觉,也许到了年末赛季开始的时候,我们会有所感受。以前的两年,就像是蜜月期,而之后会是现实到来的时候,我们必须去面对它。我不在乎我们在外界看来是什么形象,我们只会打好球,不去想太多。”

相关文章
猜你喜欢
头条推荐
最新资讯
美图推荐