德罗赞曝想家更想留在多伦多留下自己的传奇

NBA新闻

-发布时间:2016年07月24日 14:09:46-编辑:碧红

摘要 德玛尔·德罗赞美国职业篮球运动员,他的弹跳惊人、爆发力极强,堪称美国大学校园最佳暴力扣将之一,他同时还拥有出色的突破、投射和助攻能力。最近德罗赞说道,当我结束职业生涯之后,我一定会住在洛杉矶。但是我现在只想在多伦多做出一些特别的事情,留下属于我自己的传奇。一起去看下。

德罗赞留在多伦多

《洛杉矶每日新闻》消息,德玛尔-德罗赞在采访中透露了今夏没有选择湖人的原因,他表示并非因为湖人实力弱,而是他想留在多伦多,“想在多伦多留在自己的传奇”。

“当你有机会回家乡(洛杉矶)打球的时候,你脑海中一定会不断琢磨这个念头。但这并没有什么,”德罗赞说道,“当我结束职业生涯之后,我一定会住在洛杉矶。但是我现在只想在多伦多做出一些特别的事情,留下属于我自己的传奇。”

“我属于多伦多,”德罗赞在采访中说。“撇开我来自哪个地方不说,我比任何人都更愿意代表这座城市。我依然有很多目标要去完成,我已等不及再次披上猛龙战袍,勇往直前。”

这个休赛期,德罗赞只跟一支球队有过会面,那就是在2009年选秀大会上在第九顺位选中了他的多伦多猛龙。

今夏德罗赞与猛龙签署了一纸5年1.39亿美元的续约合同,这份合约让德罗赞成为猛龙队中薪资最高的球星。德罗赞在上赛季出战78场,场均出场时间35.9分钟,获得23.5分(职业生涯新高同时领跑全队),另有4.5篮板、4助攻进账。在刚过去的季后赛,他场均出战37.3分钟,贡献20.9分、4.2篮板;带领猛龙队史首次杀进东部决赛。

<123>
相关文章
猜你喜欢
头条推荐
最新资讯
美图推荐