《加油!向未来》金刚芭比撞脸张静初引网友关注

内地综艺

-发布时间:2016年07月25日 10:04:33-编辑:惠婷

摘要 在上周日的《加油!向未来》节目中来了位肌肉美女,因为她脸蛋神似张静初而引发网友们的关注!据悉,这位肌肉美女是位不折不扣的健身达人,身上肌肉让不少男观众都自愧不如!除了肌肉美女的登场,第四期节目中的众多女嘉宾也是玩命挑战惊险实验,一起来回顾一下吧!

加油向未来肌肉美女

本周日,《加油!向未来》迎来了一位酷似大美女张静初的金刚芭比柏堂静,身着晚礼服出场的她,虽然长相秀气但并不柔弱。原来,柏堂静曾获得过全国健身形体小姐冠军,同时也是两届香港健身小姐的冠军。这次来到节目中,柏堂静给观众展示了不一样的力量美。

在节目中,柏堂静现场公主抱了撒贝宁,引发尖叫声一片!柏堂静虽然仅有160CM的身高,但协调匀称的身体比例,并拥有E罩杯的傲人上围,使她总能在台上夺人眼球。据悉,柏静堂曾用6年时间从一个微胖界的女孩变成了零脂肪的健身达人,积极正能量的生活态度让人佩服!

相关文章
猜你喜欢
头条推荐
最新资讯
美图推荐