《我去上学啦2》首进艺校 “南薛北张”合体

内地综艺

-发布时间:2016年07月25日 10:53:40-编辑:婉琴

摘要 昨晚,在《我去上学啦》第二季第五期亮相,浙江卫视22点播出,爱奇艺23点全网独播。节目中,艺校的“奇葩”艺术课程令众星囧态百出,段子手界的两座高峰“南薛北张”,贫嘴抬杠停不下来,更联手夹击其余明星,深厚的搞笑功力体现超强综艺感。下面赶紧跟着小编一起看看最新一期的是怎样的吧!

我去上学啦2最新一期

随着上周杭州外国语学校录制部分温暖结束之后,本周明星转校生将转站台北华冈艺校。本周机动学员薛之谦热力加盟后,人气担当“鹿校草”将狭路相逢“南薛北张”,又会上演怎样的搞笑画面呢?下面赶紧跟着小编一起看看吧!

昨日,大型明星校园体验节目《我去上学啦》第二季第五期播出,节目组首次走进艺校,转校生们被分到不同专业进行学习,体验课程以舞蹈、戏剧、演艺为主的与普通高中相异的生活。备受关注的看点,无疑有“南薛北张”的各种“合体”场面,爆笑场景甚多,欢乐停不下来。

相关文章
猜你喜欢
头条推荐
最新资讯
美图推荐