《催命符》7.29破墓而出 再现地宫魑魅魍魉

惊悚

-发布时间:2016年07月25日 11:08:20-编辑:叶青

摘要 在炎日烦躁的暑期,一部谜案重重,毛骨悚然的惊悚大片是否能够令你“消暑一吓”呢?据悉,在7月29日上映的恐怖惊悚片《崔民符》将由众鲜肉带来惊悚刺激的古墓探秘。惧怕炎热的网友们,届时一起感受从阴影处袭来的阵阵凉风吧!

催命符之劫后重生预告片

据悉,盗墓题材最新惊悚巨制《催命符之劫后重生》于6日曝光“绝命逃生”版先导预告,为观众揭开夺命古墓的神秘面纱。此次曝光的先导预告一开始就透露着一股凝重的诡异氛围,阴森幽暗的“无底洞”中无数只蝙蝠蜂拥而出,惊骇异常。

清风寨里缓缓打开的棺木给人一种隐隐约约的不详感,没想到尘封的催命诅咒就此开启,一系列灵异事件接踵而至。高低不平的坟冢里鬼影幢幢,祠堂中悬吊的干尸面部狰狞怨气未消……主人公在慌乱尖叫中狂奔逃离,音乐节奏的加快让人紧张的透不过气来。他们能否逃出生天?还需要观众到影院一探究竟。

相关文章
猜你喜欢
头条推荐
最新资讯
美图推荐