佩小姐的奇幻城堡曝新预告 异能娃齐聚神秘岛屿

奇幻

-发布时间:2016年07月25日 14:08:28-编辑:叶青

摘要 在小时候,我们总是幻想着自己拥有超能力,能够像超人、蜘蛛侠一般拯救世界。不过随着年龄的成长,这些不切实际的梦想都被生活所掩埋。据悉,即将在九月上映的美国奇幻大片《佩小姐的奇幻城堡》讲述的就是一群生活在神秘岛屿上的异能孤儿们,对抗黑暗力量的故事。这部充满我们童年记忆的精彩影片,大家千万不要错过哦!

佩小姐的奇幻城堡预告

6月21日,美国著名鬼才导演蒂姆·波顿执导的新片《佩小姐的奇幻城堡》发布了了一款最新预告。预告中,雅格布进入奇幻城堡,见到了城堡守护人佩小姐以及拥有各种特异功能的孩子们。后来佩小姐化身黑鸟离去,城堡面临以塞缪尔·杰克为代表的黑暗力量的威胁,保护这些孩子的重任都落到了他的身上。他与孩子们乘上一艘大船逃离,但大船却沉入了海底。

从预告片中还能看到,这部电影延续了蒂姆·波顿暗黑童话风格。会飞的女孩、嘴巴长在后面的女孩等等角色各显其能,有点像《哈利·波特》和《X战警》。这部新作在演员方面选用了阿沙·巴特菲尔德、爱娃·格林等人。阿沙·巴特菲尔德曾出演过《安德的游戏》、《雨果》等电影而被中国的观众熟悉。他在《佩小姐的奇幻城堡》一片中担任男主角雅格布,化身揭开谜底的使者。曾凭借《裂缝》、《戏梦巴黎》等影片走红的爱娃·格林,在片中的角色是城堡房子中孩子们的看护人。

相关文章
猜你喜欢
头条推荐
最新资讯
美图推荐