《Dotors》刘慧静与洪智弘最后在一起了吗

韩剧

-发布时间:2016年07月26日 09:36:19-编辑:婉琴

摘要 《Dotors》正在热播,剧中女主角刘雯静是一个女流氓,在坐牢出狱之后,通过自己的努力奋发图强,终于考上了医生的故事。刘雯静当上医生之后与洪智弘相识相恋,但是因为各种各样原因,误会重重。那刘雯静和洪智弘最后在一起了吗?结局是喜是悲?

刘慧静是谁演的

刘雯静,31岁,国日医院神经外科临床医生。说做就做,只要下定决心就一定会做到底的韧性。头脑聪敏,性格活泼善良。但由于童年妈妈去世和父亲的再婚开始关闭自己的心扉,以叛逆的一面度过了学生时期。有时间的时候就去清溪川的二手书店看书。这是慧静自己的秘密,绝不放弃读书。刘雯静的扮演者是朴信惠,下面一起看看她的基本信息吧!

朴信惠,韩国女演员、歌手,2003年正式出道,2003年懵懂踏入演艺圈的少女凭着对演技的好奇在没有时间考虑做主演的负担情况下就展开了她的演艺之路,而2013年的她已褪去了年少时的青涩,周身散发着难以言喻的魅力。这种魅力来源于对人生的积累和沉淀,也来源于对演技的热爱。

相关文章
猜你喜欢
头条推荐
最新资讯
美图推荐