郭艾伦为什么缺席男篮训练 获德罗赞称赞

NBA新闻

-发布时间:2016年07月27日 09:36:19-编辑:碧红

摘要 天赋确实是可以遗传的,有些人一出生就是天赋异秉,从他们出生时开始,就注定会受人关注,小编要介绍的,就是一位这样的天才型篮球运动员。他叫郭艾伦。大侄子郭艾伦真的很牛,从他以往的视频可以看出他对篮球是多么的热爱。最近郭艾伦为什么缺席男篮训练呢!到底怎么回事。我们一起去了解下。

郭艾伦缺席男篮训练

北京时间7月15日,  根据《北京青年报》记者宋翔在微博上透露,男篮后卫郭艾伦因为感冒缺席了今天上午男篮的训练,并也将很可能无缘今晚中国男篮与黑山男篮的热身赛。

北青报记者宋翔在微博上称:“最新消息,郭艾伦因为感冒缺席上午训练,很有可能今晚打不了中欧男篮对抗赛首日比赛。”

目前男篮国家队正在江苏备战中欧男篮对抗赛,这次比赛是中国男篮在里约奥运会前最后一次在国内热身。由于此前国家队在斯杯上的表现不尽如人意,这次的热身赛也成为了男篮国手们在奥运之前,提升状态的最后机会。

郭艾伦此前在斯杯上的发挥也很不稳定,并且还曾受到主帅宫鲁鸣指导的点名批评,他个人也希望能够在奥运之前将自己的最佳状态调整出来,以最好的状态去挑战奥运会上的各路好手。不过目前来看,因为感冒缺席了上午训练的郭少恐怕要缺席今晚的比赛了。

相关文章
猜你喜欢
头条推荐
最新资讯
美图推荐