魏大勋个人资料介绍 与李沁的感情是真是假

娱乐八卦

-发布时间:2016年07月27日 14:30:00-编辑:婉琴

摘要 今年的年初《我们相爱吧》开播引起了一阵甜蜜的味道,魏大勋是其中的一个男主角,暖心的举动让众多的妹子大呼“我爱魏大勋”。魏大勋一开始让观众注意到应该是《栀子花开》的播出,以及后面打各种综艺。那魏大勋和李沁的感情是真的还是假的呢?下面跟着小编一起看看吧!

魏大勋简介

魏大勋,1989年4月12日出生于吉林省,演员。毕业于中央戏剧学院表演系。2008年参演网络偶像剧《苏菲日记》出道,其后于2010年出演电视剧《毛岸英》中“毛岸青”一角,该剧获得第28届电视剧飞天奖,第十二届精神文明建设“五个一工程”电视剧作品奖。

之后又有多部作品,有《因为爱情有幸福》《百变五侠之我是大明星》《相爱穿梭千年2》《伏弩》《城市猎人》《一又二分之一的夏天》《今夜天使降临》等等。

相关文章
猜你喜欢
头条推荐
最新资讯
美图推荐