郭德纲弟子回归 刘鹤春个人资料背景曝光

娱乐八卦

-发布时间:2016年07月28日 10:31:34-编辑:惠婷

摘要 近日,继赵云侠回归德云社之后,郭德纲的另一名弟子刘鹤春也在微博上表示了自己的回归之意,而大度的郭德纲也表示了欢迎之意!据悉,刘鹤春也曾是郭德纲的得意弟子,曾办过数场个人专场,能力出众!一起来看看关于他离开又回归德云社的相关资料吧!

刘鹤春简介

郭德纲弟子刘鹤春通过微博向公众表明了自己已经回归德云社的事实,而在此前两三天,同为德云社前成员的赵云侠也被传出重回德云社舞台的新闻!对此,有网友表示是不是看到德云社现在如日中天才会让之前离开的成员纷纷想回头!

刘鹤春原名刘春华,是北京德云社相声演员,郭德纲相声弟子、西河大鼓弟子,山东省滨州市惠民人。刘鹤春自幼多才多艺,喜欢曲艺、戏剧表演,之前在德云社演出时也有属于自己的固定的粉丝群。来看看他的个人资料吧!

刘鹤春个人资料

中 文 名:刘鹤春

国  籍:中国

民  族:汉

出 生 地:山东滨州惠民

出生日期:9月5日

星  座:天秤座

血  型:B

身  高:170

生  肖:猪

星  座:天平座

性  格:开朗,温柔,稳重

职  业:相声演员

毕业院校:山东工艺美院

代表作品:相声《汾河湾》《传奇》《卖估衣》等

相关文章
猜你喜欢
头条推荐
最新资讯
美图推荐