常吃五种食物有利于晚上减肥 健康饮食帮你揭晓

健康饮食

-发布时间:2016年07月28日 14:35:57-编辑:小苏

摘要 苗条的身材是每个女性都梦寐以求的。相信各位女性对减肥这两个字并不陌生,但往往却是失败收场,这是为什么呢!是她们不坚持吗?其实减肥跟坚持也是有很大的关系,但减肥的方法也是很重要的。那现在不妨试试小编推荐的五种减肥美食,帮你轻轻松松讨厌的脂肪!

杏仁减肥法

杏仁是坚果中其中的一种,是一种不错的点心小甜食,也受不少女性喜爱的零嘴。那么杏仁真的有减肥功效吗?我们一起来了解下吧!

杏仁确实是一种容易填饱肚子的轻松小食品。一把大杏仁约28克,含有160卡路里,同时富含类黄酮抗氧化剂,同时也是维生素E和矿物质镁的极好来源。

大杏仁还可以提供丰富的蛋白质膳食和纤维素,以及有利于心脏健康的单不饱和脂肪酸、钾、钙、磷和铁等营养物质。研究人员发现,这种天然的膳食互补可以解释大杏仁为何能够使人产生饱腹感,并减少其它食物摄入,从而保持体重稳定。另一个原因是,大杏仁中的部分脂肪没有被消化和吸收,因此在食物标签中列出的所含热量比食用者实际上吸收的要多。

相关文章
猜你喜欢
头条推荐
最新资讯
美图推荐