男子杀小学生碎尸获死刑 杀人只因生活不如意

热点新闻

-发布时间:2016年07月28日 14:38:40-编辑:叶青

摘要 今年年初,广东顺德大良发生了一件非常恶劣的刑事案件。据悉,在此案件中,一男子将一名11岁小学生骗至出租屋杀害,并将其碎尸遗弃。近日,佛山市中级法院一审判决,以男子犯故意杀人罪判处死刑立即执行,凶手没有提起诉讼。在这场残忍血腥的案件中,很多人不解的是凶手与受害者究竟有何深仇大恨,令凶手对受害者做出如此惨绝人寰的恶事?现在和小编一起去了解这宗案件的始末吧!

小学生碎尸案始末

2016年年初,广东顺德大良11岁的小学生小珊被一男子诱骗至出租屋并残忍碎尸,男子杀小学生碎尸案件引起了社会各界的广泛关注。佛山市中级法院近日一审以犯故意杀人罪,判处凶手张某生死刑立即执行,张某生本人亦没有提起上诉。据了解,张某生此前曾两度自杀未果,而他杀害小珊的理由竟是临时产生了“杀人后伏法”的念头。

据了解,张某因生活不如意,产生了自杀轻生的想法。但此前两次自杀未遂,他产生了杀人念头。今年1月4日7时30分许,张某途经佛山市顺德区大良街道龙的酒楼红绿灯处的桥头时,遇到独自上学的女孩小珊。张某与小珊素不相识,其上前与小珊搭讪,假称女儿的作业本需要带到学校交给老师,要小珊帮忙。善良的小珊一口答应,跟随张某生来到其暂住的顺德区大良街道近良市场广源路的某出租屋。

之后,张某生一直将小珊禁锢在房内。期间,小珊曾利用张某生外出的机会试图逃走,但碰到张某生返回而未能成功。第二天下午3时许,张某生用网线将小珊勒死。当天晚上9时许,对小珊尸体进行肢解。同年1月6日凌晨6时许,公安人员在佛山市顺德区大良街道广源路该出租屋门口将犯罪嫌疑人张某生抓获。

<123>
相关文章
猜你喜欢
头条推荐
最新资讯
美图推荐