神奇动物在哪里打造罗琳三部曲 开启魔法新纪元

奇幻

-发布时间:2016年07月28日 16:43:21-编辑:叶青

摘要 罗琳的七部《哈利波特》系列电影曾经风靡全球,为大家介绍了神奇的魔法世界。如今,罗琳的又一新作《神奇动物在哪里》将再次带领我们进入这个魔法世界。当然,这次没有了想要统治魔法界的黑魔王,不过却出现了许多熟悉和陌生的神奇动物。那么,在这次的影片中,主角将会有什么样的神奇经历呢?一起期待电影上映吧!

神奇动物在哪里预告

由华纳兄弟公司推出的英国奇幻电影《神奇动物在哪里》日前公开新预告片,埃迪·雷德梅尼饰演的主人公神奇生物学家纽特·斯卡曼德揭示神秘怪物。预告片中,纽特·斯卡曼德从魔法世界来到20年代的纽约城。他藏在箱子里的神奇怪物们纷纷出场,大闹纽约,让人们感到害怕。预告片让不少粉丝表示对影片非常期待,终于看到一些怪物的真面目。

相关文章
猜你喜欢
头条推荐
最新资讯
美图推荐