《幻城》艳炟和樱空释相爱相杀结局介绍

电视剧

-发布时间:2016年07月28日 17:09:47-编辑:婉琴

摘要 《幻城》正在热播中,由冯绍峰,宋茜,马天宇,张萌,金喜善,麦迪娜,胡兵,邵兵等实力演员主演,讲述了冰族与火族两大神族世代征战的故事。剧中,艳炟刁蛮泼辣秉性善良,擅长使用彼岸花鞭和隐身术,虽为女儿身,却有男儿志。那艳炟喜欢的是谁呢?最后有跟喜欢的人在一起吗?

艳炟是谁演的

《幻城》正在热播中,剧中,张萌饰演的艳炟与马天宇饰演的樱空释有一条感情线,这个CP档会产生什么化学反应让人很是好奇。有网友们爆料说艳炟和樱空释是相爱相杀的结局这是真的吗?还是仅仅是网友们的猜测呢?张萌饰演的艳炟很符合小说里的形象,下面一起看看张萌的基本信息吧!

张萌(Alina Zhang),出生于天津市,毕业于澳大利亚悉尼新南威尔士大学,中国内地影视女演员,第53届环球小姐中国区冠军,曾任联合国中国慈善大使、粉红基金明星公益大使。2004年,张萌因获得环球小姐中国区冠军而出道演艺圈。

相关文章
猜你喜欢
头条推荐
最新资讯
美图推荐