陈冠希微博骂林志玲bitch 网友回呛他下流

港台娱乐

-发布时间:2016年07月29日 09:58:34-编辑:惠婷

摘要 近日,陈冠希在社交平台上大骂林志玲的新闻占据各大媒体的头条,而相关莫名躺枪的明星也成为热搜,两个当事人更是引发网友们的强烈讨论!但是至今,陈冠希骂林志玲的原因还未得到证实,但是骂战似乎还没有消停!一起来看看相关情况!

陈冠希公开骂林志玲

前日晚上,陈冠希突然通过微博怒斥林志玲,引发了网上一片哗然!如此高情商高智商的林志玲到底哪里得罪了陈冠希让网友们万种猜测!随后,陈冠希删除微博原文,紧接着又发布了两条似是而非的博文。而在昨日,陈冠希又发布一张配有死神图案的状态,让网友们更加疑惑!

陈冠希7月27日晚突然通过微博用英文爆出大段粗口,并配上一张林志玲的图片,直斥“BITCH”,看似没有瓜葛的两人突然引来一片哗然。在公开社交网络以肮脏不堪的言语辱骂女性,陈冠希的行为也被网友们表示“真是LOW爆了”,更有人回呛他“下流”。所以,陈冠希就连续发了两条微博。

对此,网友纷纷表示:“好像是个大新闻”、“这么公开骂林志玲好么”。此次陈冠希发飙,真实原因我们尚未知晓。但不管谁对谁错,不管出于什么原因,围观群众皆表示“这样在社交平台上直接骂总归不好的”。更何况志玲在圈内是出了名的好人缘、高情商,所以支持林志玲的人不在少数。

相关文章
猜你喜欢
头条推荐
最新资讯
美图推荐