胡耘豪演过哪些影视作品 正牌女朋友是谁

大陆娱乐

-发布时间:2016年07月29日 10:01:38-编辑:碧红

摘要 胡耘豪这个名字听了是不是并不熟悉呢!如果你最近有关注《老九门》也许对胡耘豪就有印象了。胡耘豪因为在《老九门》饰演陈皮阿四让很多观众喜爱,在里面的演技可说一流的,吧反派人物演的唯妙唯俏的。肯定是以后演艺圈一颗好苗子。胡耘豪演过哪些电视剧呢!还有胡耘豪有女朋友吗?我们一起去了解下。

胡耘豪演过的电视剧

胡耘豪出道的时间不长,所以演过的电视剧并不是很多,但是胡耘豪每次演的角色都让他人气大涨,可见胡耘豪的演技是得到大家的认可的。现在就跟小编一起去看下胡耘豪演过的电视吧。

胡耘豪毕业后出演并导演了《罗慕路斯大帝》、《月光》等多部话剧,并是多家网拍公司的御用模特。

2015年8月,胡耘豪在《暗黑者》第二季中饰演邓晔的养子阿华;同年12月,《老九门》公布人物海报,胡耘豪在其中饰演陈皮阿四。

2016年1月,《示铃录》公布人物海报并宣布将在2月上线播出,胡耘豪在其中饰演石嘉信。

2016年6月,《贴身校花》搜狐首播,胡耘豪饰演“黑道太子”墨宽。

2016年7月4日,胡耘豪主演电视剧《老九门》东方卫视与爱奇艺同步播出。

相关文章
猜你喜欢
头条推荐
最新资讯
美图推荐