《中国新歌声》曾敏杰个人资料背景照片遭起底

内地综艺

-发布时间:2016年07月29日 10:17:15-编辑:婉琴

摘要 上周五播出的第二期《中国新歌声》中,一位年轻而又叛逆的女孩引起了大家的注意。她唱功扎实,让三位导师接连为她而冲。没有亲友团助阵、独自参赛的“90后”女孩曾敏杰凭借一曲《我是不是该安静地走开》加入周杰伦战队。下面跟着小编一起来了解一下这位叛逆少女的一些故事吧!

曾敏杰个人资料

《中国新歌声》播至第二期,又有7位个性鲜明的新学员亮相。95后驻唱歌手曾敏杰的歌声受到导师们的好评,网友们将她的声线比作王若琳、蔡健雅、张碧晨等等。在节目中,这位女孩与四位导师交谈的“独特”回应也让她备受争议。她就是古灵精怪的耿直少女曾敏杰,接下来跟小编一起看看曾敏杰一些基本信息吧!

曾敏杰个人资料

姓名:曾敏杰

性别:女

年龄:20岁

出生日期:1996年5月25日

职业:歌手

居住地:广东东莞

博客:http://zengfengle.blog.163.com

微博:http://weibo.com/p/1005051847577652

相关文章
猜你喜欢
头条推荐
最新资讯
美图推荐