郭艾伦单挑吴悠谁赢谁厉害 调侃邓超怎么回事

NBA新闻

-发布时间:2016年07月29日 10:43:21-编辑:碧红

摘要 相信认识大侄子郭艾伦的人都知道他在网上存在感十足,除了自己编段子,与球迷互动,并参加电视台的节目外,郭艾伦还在网上撩拨演艺界的成员。郭艾伦调侃邓超是怎么回事呢!还有郭艾伦跟吴悠单挑到底谁赢了呢!网红郭艾伦一直受大家热捧,他的微博里面很多都是他的搞笑片段。我们一起去看看。

郭艾伦vs吴悠

一直很关注这次cba全明星的比赛,特别是这次版主大人吴悠代表着中国街球又一次登上了五棵松的舞台,更让人兴奋的是他还有机会和国手小将郭艾伦单挑。虽然仅仅是一个小环节吧,也可以说是一个小插曲,但是我觉得这事件在街球迷心中的不亚于刘翔站在奥运会的领奖台上。

结果,吴悠以2比1输给了国手小将郭艾伦,可能很多吴悠黑们又会出来说吴悠怎么怎么垃圾,怎么怎么不行,怎么怎么街球永远不如职业篮球。可是你们换位思考一下吧,这仅仅是单挑了三个球,假如吴悠和韩潮单挑十个球的话,前三个球韩潮也可能2比1领先吴悠啊,叶天也有可能单挑十个球前三个球2比1领先吴悠啊,你们总不能说吴悠不如叶天和韩潮了吧,而且即使是和我单挑,我上来就投两个三分也不排除都进的可能性啊,当然结果是我2比10输给了吴悠,而且更何况,郭艾伦上来穿的还是训练服,以吴悠的性格看到对方如此状态完全没有尊重自己,想必也不会全力以赴。吴悠是有傲骨的,更何况是在一个职业球员面前。这一切都是我在没有看到视频的前提下说的,但是我觉得自己说的相当有道理。

我觉得实力来说的话,吴悠速度和力量真的不输给郭艾伦,毕竟郭大侄子当时才18岁,一个十八岁的瘦干孩子卧推超过115kg的可能性很小吧,速度就更不用说了,垂直弹跳超过110cm的人速度因该是黑人级别的,可能真正次于郭艾伦的地方仅仅是身高和技术以及年龄上缺少了那种年轻人偏执的劲头。

相关文章
猜你喜欢
头条推荐
最新资讯
美图推荐