《极限特工3》启用中国演员 吴亦凡秒变神枪手

动作

-发布时间:2016年07月29日 11:02:53-编辑:叶青

摘要 在过去,好莱坞大片虽然也有许多这个演员参演,但大部分都是饰演一些不起眼的配角。不过据悉,即将在明年年初上映的好莱坞动作大片《极限特工3》中,不仅邀请了功夫巨星甄子丹和小鲜肉吴亦凡加入,而且两人在影片中不再是单纯的配角,分别担任着重要的角色。此消息一出,令众多粉丝非常惊喜。下面一起去了解下该影片吧!

极限特工3预告片

由派拉蒙出品的动作片《极限特工3》近日曝光了首款预告片,范·迪塞尔生猛归来,各种高难度极限动作层出不穷。预告片开场是在香港,特工吉布森在吃中国菜,边侃侃而谈当今全球的安全问题。随后范·迪塞尔令人瞠目结舌的炫酷登场,脚踩滑雪板从高空跳下,在山林中滑行。

在预告片中,暂时不明甄子丹和范·迪塞尔是不是战友,吴亦凡在预告片中亮相时是一个音乐DJ的模样。影片的动作风格偏向于极限运动,摩托车在空中翻滚都成了热身运动。除了硬汉和帅哥,《极限特工3》里的美女也不少,迪皮卡·帕度柯妮等美女也有出境,女性角色在片中的动作枪战场面也不少。

相关文章
猜你喜欢
头条推荐
最新资讯
美图推荐