派恩《怒海救援》对决完美风暴 票房惨扑街

动作

-发布时间:2016年07月29日 11:53:30-编辑:叶青

摘要 在漫威电影和星球大战横扫全球电影市场的时候,迪士尼影业根据真实故事改编的真人电影《怒海救援》却遭到了不小挫折。客观来讲,《怒海救援》有极强的时代感,但在上映后,影片却难以吸引观众,这究竟是为何?下面一起去了解下《怒海救援》该影片的相关信息吧!

怒海救援预告片

2016年可以说是克里斯·派恩的丰收的一年,他出演的《999》、《星际迷航:超越》先后于2月19日、7月22日在北美上映。其主演的《怒海救援》则在1月29日最先登陆大银幕与观众见面。2015年11月,由克里斯·派恩 、本·福斯特、艾瑞克·巴纳、凯尔·加尔纳和卡西·阿弗莱克等明星加盟出演的电影《怒海救援》于近日曝光新款预告。

在预告片中,命途多舛的油轮在海面上不停颠簸,暴风雪的猛烈侵袭让船只截成两半。卡西·阿弗莱克饰演的首席助理工程师雷意识到,只有所有人齐心协力,才有机会绝境求生。而饰演救援队队长克里斯·派恩更是冒着骇人的风雨,迅速前往事故地点展开搜救行动。

相关文章
猜你喜欢
头条推荐
最新资讯
美图推荐