卡卡西揭开神秘面纱 那些年我们一起追的旗木

动画

-发布时间:2016年07月30日 09:30:17-编辑:华为

摘要 《火影忍者》这部漫画已经完结一年多了,虽然动画版还没结束,但是在无数火影迷的心中,火影已经落下了帷幕。没想到,最近动画版居然给广大的火影迷发了一波福利,火影未解之谜,最被火影迷期待的卡卡西真面目公开了!!!这简直就是重磅消息啊!火影迷们沸腾了!网友们纷纷表示,有生之年没想到还能看到卡殿的帅脸。跟小编一起来回忆下那些年的卡卡西吧。

卡卡西简介

近日,已经完结了一年多的火影再次给火影迷下了一剂猛药,火影迷们最关心的卡卡西面纱下的真面目居然公开了!!沉积已久的火影迷们沸腾了。这是何等的福利啊,原本以为作者不会画的,没想到居然来得这么突然。接下来,跟小编一起来回忆一些,那些年我们追过的卡卡西和逝去的青春吧。

卡卡西,是《火影忍者》中的人气配角,光芒曾经一度盖着几位主角。卡卡西是火之国木叶隐村的精英上忍,原本是木叶最神秘的的暗部成员,四代目火影波风水门是他的老师,木叶传奇白牙是他的父亲。而卡卡西本人也是天才横溢,年仅12岁时就成为上忍。但卡卡西的一生都贯彻着悲剧。

小时候,原本是英雄的父亲背负骂名死去,少年时,好不容易认同的伙伴,宇智波带土“死”在了自己面前,“死”前将左眼赠予了卡卡西,之后又自己亲手杀死了同伴琳,陷入无边的痛苦之中。这还远远不是结束,恩师波风水门英年早逝,这世界仿佛只要跟他有关系的人,都离去了。一生的悲剧,造就了无数火影迷的同情,成就了卡卡西的无上人气。

相关文章
猜你喜欢
头条推荐
最新资讯
美图推荐