2岁半男童寻亲晒死山头 小小的生命就这样夭折

热点新闻

-发布时间:2016年07月30日 10:42:43-编辑:琼琼

摘要 最近天气炎热,出现了多次中暑和死亡,昨日,武穴梅川镇一个小男孩走失,出动了武警找了一天都没找到,谁知在天黑的时候发现孩子就在离家几百米的地方,小小的孩子早已没了呼吸,因为天气的酷暑,导致孩子虚脱而死,下面我们来看下详细内容。

关爱留守儿童

7月27日上午10点22分,武穴公安局梅川派出所接到报警称,梅川镇卢子珍垸的一名两岁半男童走失。经了解:两岁半的山山(化名)父母在外打工,其由爷爷及奶奶照看。27日早上8点半左右,奶奶让山山在家看电视,自己出门给菜地浇水,爷爷去地里干活。大约过了一个小时左右后,奶奶回家发现孙子不在家里,就开始在垸里找,一直找不到,便向派出所报警。

派出所民警与镇里村里的干部组织发动村民一起寻找,对村里容易发生危险的地方进行搜索,几个鱼塘经过撒网搜查也没有发现,直到当晚7点半左右,在家后面700多米山地里的棉花地找到了山山的尸体。经过公安局刑侦大队法医的鉴定,排除了他杀的因素,山山的死因是由于高温中暑导致身体多器官衰竭而死亡。据推测,山山可能以为奶奶在屋后的山上,就跑到山上去找奶奶,谁知天气酷热,山山就被晒虚脱了,短暂小生命就这样夭折了。悲剧再次向人们敲响警钟,农村留守儿童的安全不容忽视。

相关文章
猜你喜欢
头条推荐
最新资讯
美图推荐