美国媒体称中篮是奥运会12强中实力最弱

NBA新闻

-发布时间:2016年07月30日 10:51:16-编辑:黄雄

摘要 2016年夏季运动会在巴西的首都里约热内卢如期举行,有海滩,有美女,还有竞技体育。这个夏天巴西人民很高兴。不过中国男篮就不乐意了,美国媒体《露天看台》发表文章称中国男篮是今年参加奥运会12支篮球队伍最弱的一支。

巴西奥运会

第31届夏季奥林匹克运动会,又称2016年里约热内卢奥运会,于2016年8月5日-21日在巴西的里约热内卢举行。里约热内卢将成为奥运史上首个主办奥运会的南美洲城市,同时也是首个主办奥运会的葡萄牙语城市;此外,这次夏季奥运会也是继2014年世界杯后又一巴西体育盛事。

北京时间2009年10月3日凌晨,国际奥委会第121次全会在丹麦哥本哈根进行,在2016年夏季奥运会主办地票选里,巴西里约热内卢通过三轮投票击败西班牙马德里,获得2016年第31届夏季奥林匹克运动会的举办权,这也是奥运会首次登陆南美大陆。2009年10月2日,里约热内卢通过三轮投票击败西班牙马德里、美国芝加哥和日本东京,最终获得2016年第31届夏季奥林匹克运动会的举办权。2016年6月14日,国际奥委会主席巴赫宣布里约奥运会口号“一个新世界”。

相关文章
猜你喜欢
头条推荐
最新资讯
美图推荐