孙悦妻子陈露资料背景介绍 富二代身份曝光

大陆娱乐

-发布时间:2016年07月30日 11:41:37-编辑:碧红

摘要 说到模特陈露,大家肯定就想到她老公孙悦吧!其实陈露自己也是非常有才干的人。陈露,国内某模特经纪公司的签约模特。籍贯上海,陈露家中非常富有,是一名“财貌兼备”的白富美。现在我们一起去看下陈露的详细信息吧。

陈露个人资料

说到陈露大家想到的就是她老公孙悦吧!人机陈露也是模特出道,是一个十足的美人。一起看下她的资料。

陈露,国内某模特经纪公司的签约模特。籍贯上海, 陈露家中非常富有,是一名“财貌兼备”的白富美。

2012年,从小就立志成为一名时装设计师的陈露辞掉在上海交易所的工作,加入上海慕弗服装公司,转型投入设计工作,并在2013年11月19日在上海举办的“慕弗2014私人定制鉴赏会”上以时装设计师的身份正式亮相。

陈露个人资料

中文名:陈露

国籍:中国

民族:汉族

出生地:上海

星座:双子座

身高:180cm

职业:模特、演员

经纪公司:国内某模特经纪公司

相关文章
猜你喜欢
头条推荐
最新资讯
美图推荐