易建联签约湖人合同细节曝光 年薪高达800万美元

NBA新闻

-发布时间:2016年08月25日 16:41:54-编辑:叶青

摘要 对于每个篮球爱好者来说,能够加入NBA是他们的梦想。因此,当易建联重返NBA,加盟湖人的消息传开后,中国球迷们都振奋了。而在8月17日确认易建联一年短约签约湖人后,很多球迷们开始关心易建联的薪资问题。毕竟在篮球市场上,运动员的薪资越高,就代表运动员受重视的程度也越高。那么,易建联的在湖人的薪资是多少呢?他是否值这个价值呢?一起去看看吧!

易建联签约合同曝光

在易建联一年合同签约湖人的消息得到确认之后,球迷们最为关心的是他能够获得多高的年薪。因为年薪的高低,直接反映了湖人对阿联的重视程度。而关于阿联的年薪,此前有多种版本,有说是1年底薪114万美元(后被否认),也有说可能会达到800万美元。此前,最先报道阿联签约湖人的ESPN头号记者Marc Stein在当地时间8月17日更新了双方的合同情况。“ESPN的消息源透露,湖人和中国球员易建联正在完成一份1年价值800万美元左右的合同。”Marc Stein在个人推特上写道。

之后,篮球媒体《Sportando》引用了Marc Stein的报道,称湖人将以1年800万美元签下易建联。洛杉矶当地网站《lakers Nation》也报道称,根据ESPN记者Marc Stein和Ramona Shelburne透露,湖人和易建联正在敲定1年800万美元的合同。另据湖人电视转播商时代华纳评论员麦克-布莱斯纳罕推特消息,易建联这份合同可能是由“老将底薪+奖金”,总额达到800万美元。但这种说法经不起推敲,NBA劳资协议中规定,奖金不能超过球员基本薪资的15%,另外底薪合同也不允许包含任何奖励条款。

<123>
相关文章
猜你喜欢
头条推荐
最新资讯
美图推荐