孤芳不自赏自打脸承认抠图 钟汉良baby替身果真都很好看

电视剧

-发布时间:2017年01月12日 09:44:25-编辑:海燕

2017年开播的古装大戏《孤芳不自赏》话题不断,尽管收视率的确很高,但口碑彻底扑街,关于剧组抠图的争议一直就没有断过。

相信看过《孤芳不自赏》后,许多观众都被电视剧的后期制作给吓到了,Angelababy很美是真的,可她一出现后很吓人也是真的,整个人出镜后像缥缈在镜头前一样,一点儿真实感都没有。

观众都看出来是抠图合成了,起初电视剧官微是否认的,表示有人用“抠像演出”耸动话题,可是后来又承认有抠像这回事,辩称只想呈现出更好的画面,结果因为时间问题出了岔子。这不是明摆着打脸么?

这个话题告一段落,然后又出现了钟汉良和Angelababy替身接连被开除的事情。

网曝钟汉良经纪人表示,因替身与钟汉良长得太像了,怕被粉丝认错……

而Angelababy那边则不知道什么原因了,大家可以在心中尽情地猜想……

然后再看看两位替身的照片,钟汉良与替身简直就像是兄弟,baby的替身也没有差到哪里去嘛!

相关文章
猜你喜欢
头条推荐
最新资讯
美图推荐