李维嘉暴瘦后节目现场崩溃大哭吓坏吴昕 何炅谢娜话里露玄机

娱乐八卦

-发布时间:2017年02月18日 11:02:13-编辑:琼琼

李维嘉暴瘦后录节目几度崩溃大哭吓坏吴昕 何炅谢娜话里露玄机

前段时间,网友发现快乐大本营主持人李维嘉突然暴瘦到脱相,颧骨突出犹如男版鲁豫,引得众人担心不已,纷纷猜测他最近是不是遇到什么事了。不过之后嘉爷幽默回应,称自己没有暴瘦,但希望大家都能暴富。然而,正当舆论渐渐平息之时,日前又有消息传出,称其录节目时几度崩溃大哭,导致节目不得不中断录制。突然暴瘦+节目现场崩溃大哭,种种迹象都反映出维嘉最近的状态真的挺不好的,到底发生了什么?

快乐大本营陪伴大家走过20年,嘉爷也在这档节目里呆了十几年,堪称观众最熟悉最亲切的主持人了。在节目里,他的存在感和咖位虽然没有何炅高,但小编觉得他却是最能接梗最幽默的那一个。何老师负责掌控全场顾全大局,而维嘉则负责时不时地插科打诨抖包袱,两人十几年的配合天衣无缝,赢得许多观众的喜爱。

然而,舞台上用尽浑身解数给大家带来欢乐的他,舞台下可能承受的压力比任何人都要多,毕竟搞笑要比“搞哭”难太多。前几天参加《歌手》节目,观众们就发现维嘉瘦了好多,以前饱满的脸不见了,颧骨突出明显,整个人瘦到脱相,让人担心不已。对于暴瘦原因,有人猜测是生病,有人猜测是失恋,有人猜测是工作压力大太累导致的,甚至还有人怀疑是吸毒了。对此,李维嘉2月9日晚在芒果台《歌手》的最新录制现场高情商回应,称:“谢谢大家关心,我挺好!我并没有暴瘦,但希望祝福你们都能暴富。”惹得全场爆笑。

维嘉回应后,网友们悬着的心稍稍放下来了,虽然瘦了但幽默本性未改,可能真的是想多了吧?然而,日前网友晒出的一组照片却又让人的心揪起来了。照片中,维嘉不知怎么了突然情绪失控,崩溃大哭,吓得旁白的吴昕和吴映洁手足无措,节目一度中断,工作人员纷纷上前安慰。从图上看,嘉爷真的是哭得很伤心啊,都说“男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处”,一个大男人在台上哭成这样,肯定是遇到了什么过不去的事吧。

对此,有网友猜测嘉爷最有可能是为情所伤,因为当期节目谈论的是“为爱疯狂”,或许是李维嘉多年的神秘情感被戳中导致。还有现场人员透露之所以痛哭失控,是因为有人问到了他的前女友:

再联系近日传出的李维嘉绯闻女友龙丹妮离开天娱、解除所有职务远赴加拿大的消息,让人猜测难道真的是两人感情生变、面临分离了?

其实,对于维嘉的事,快本老搭档谢娜和何炅最近的话里都透露出几丝玄机。2月16日,李维嘉发文感慨:“走的最急的都是最美好的时光。”并配上了想哭的表情,而谢娜则在微博留言区安慰称:“嘉爷,你要好好的。”维嘉的话让人读出离别的伤感,而谢娜的回复则透露出维嘉最近真的遇到什么伤心事了,所以才让他要好好的。

而日前何炅在主持的一档节目中,也突然说到了主持人的辛苦。他称台上一分钟,台下十年功,为了赶节目录制到凌晨一两点是常有的事,有时还要自己写台词,想办法营造节目效果,经常不能按时吃饭,晚上在电视台凑合一晚也是常有的事。这其实也有意无意地透露了李维嘉暴瘦的原因,那就是工作强度高、压力大把身体给搞垮了。

所以,关于最近维嘉暴瘦和情绪崩溃的原因,综合他本人和谢娜、何炅的话可以猜测,也许是工作压力太大再加上最近遭遇了什么难舍的分离,所以才会表现得如此反常吧。

对于喜剧演员和走喜剧路线的主持人来说,他们在别人面前永远都是笑脸,总是带给别人快乐,但事实上,舞台上用尽浑身解数给大家带来欢乐的他们,背后往往承受了更多,需要压抑自己的真实情感,收起自己的伤心难过一面,可是哪有人会一直快乐,呈现出来的只不过是强颜欢笑罢了。李维嘉暴瘦后大哭,就让人看到了快本主持人不一样的一面,希望大家都能尊重台上所有的主持人和喜剧艺人,也希望不管遭遇了什么,嘉爷都能尽快从阴霾中走出来。

欢迎关注微信公众号“娱乐前瞻”,深扒你不知道的八卦真相!

相关文章
猜你喜欢
头条推荐
最新资讯
美图推荐