李金铭王牌演绎《爱情公寓》 四人同台重聚

内地综艺

-发布时间:2017年03月11日 12:08:05-编辑:黄雄

《爱情公寓》是很多人的青春记忆,如今已经八周年了,大家应该都记得很多印象深刻的片段,如今四人同台重聚了,李金铭王牌演绎爱情公寓,讲诉了剧中很多拍摄之间的故事,还有彼此建立了多年的友情。

李金铭王牌演绎爱情公寓

《王牌对王牌》的这一期节目中陈赫替班王祖蓝带队,领携爱情公寓的娄艺潇、孙艺洲同台表演,却不曾想到中途的时候李金铭的出现,八周年了,再次同台的四人有了很多的感触,李金铭王牌演绎爱情公寓并讲诉了很多剧中的情节,四人几度落泪。

特别是说到这部戏杀青的时候,看到剧中的很多场景,房间,台阶被一个个拆下来的时候,感觉很多东西都留不住,当时孙艺洲还绷不住大哭了,现场的观众也为之动容,当场也给他们准备了惊喜,一个个人举起牌子拼凑出爱情公寓那熟悉的台词和海报,很是感动。

李金铭王牌演绎爱情公寓

我想这一次李金铭王牌演绎爱情公寓一定勾起了很多人的回忆,大家都忘不了他们搞笑的样子,而且剧终后演员们总是各奔东西,各自忙于工作不曾有机会重聚,这一次四人的重聚很是感动,也让人感觉很温馨,希望他们能够再次为我们带来新的爱情公寓,我们也一起期待!

相关文章
猜你喜欢
头条推荐
最新资讯
美图推荐