林俊杰生日 迷弟TFBOYS王源EXO张艺兴齐送祝福

娱乐八卦

-发布时间:2017年03月28日 09:49:15-编辑:叶青

今天是2017年3月27日,是歌手林俊杰的36岁生日。说到林俊杰大家一定很熟悉吧,也许你没有听过《一千年以后》《江南》,但至少也有听过《修炼爱情》或者《可惜没如果》。林俊杰出道于2003年,发行的第一张全创作专辑中,《翅膀》《我就是我》是响彻中国大江南北的歌曲,之后,林俊杰每出一张专辑,几乎都有一两首为大众广为流传的代表作。听过林俊杰现场Live的人一定会佩服他的唱功,说他是“行走的CD”真是一点儿也不为过!

林俊杰生日

TFBOYS王源第一时间送祝福

今天是JJ林俊杰的生日,作为迷弟的TFBOYS成员王源坚守到了零点,王源于第一时间在微信上为林俊杰送上了祝福,甚至还在JJ微博下评论到“JJ哥,生日快乐,我绝对是第一个。”作为资深林俊杰粉丝的王源简直令广大JM羡慕不已,不仅有JJ林俊杰的微信号,就连微博都与林俊杰互相关注,堪称追星典范!

林俊杰与迷弟TFBOYS王源

王源张艺兴为林俊杰送生日祝福

同样在林俊杰的微博评论区里,小编还扑捉到小绵羊张艺兴的身影,乍一眼看,小编还以为自己老眼昏花了,艺兴啊,没想到你还是个高仿兴啊!不过,小迷弟的心思还是暴露无遗啊!张艺兴为林俊杰送出的生日祝福是“JJ哥 祝你生日快乐 身体健康”,真是朴实无华而又诚意满满。

粉丝以为张艺兴是高仿号

粉丝评论王源为林俊杰送生日祝福

说起JJ和这两位小迷弟可谓是互动频频啊,去年王源16岁生日的时候,不仅收到偶像林俊杰的短信生日祝福,还在生日会上首次献唱了JJ为其量身打造的单曲《长大后的世界》,将当天生日会现场气氛推向了高潮。

小张艺兴与林俊杰旧照

张艺兴看林俊杰的眼神堪称迷弟

而张艺兴则更不用多说了,张艺兴13岁时曾参加《明星学院》,当时张艺兴的导师正好就是林俊杰,偶像当粉丝的导师,简直不能再赞!林俊杰在世界之窗的天鹅古堡节目探班时,那时候张艺兴还激动地跑过去,抱住JJ,还吻了他脖子一下(害羞脸)。另外,据说张艺兴小时候的吉他上贴着满满的偶像JJ林俊杰的贴纸!

林俊杰生日会现场照

林俊杰发生日微博

在《明星学院》与偶像林俊杰近距离接触之后,张艺兴就一直带着林俊杰的鼓励,不断努力,不断坚持着梦想。11年之后,张艺兴不仅得到了偶像林俊杰的认可,还完成了13岁时候的梦想,并且得到了机会与偶像同台合唱《翅膀》。不得不说,张艺兴的确是一个成功的迷弟!

林俊杰发微博感谢粉丝

在王源和张艺兴身上我们看到了追星最成功的典范,爱豆们都已经那么努力了,我们凭什么还不努力呢?(奋斗脸)另外,作为普通小迷弟小迷妹的我们,看到这种爱豆与爱豆之间的互动,除了感到羡慕与感动之外,是不是也感觉到自己找到了追星最正确的打开方式了呢?追星也是可以这么充满正能量的哦!总而言之,希望我们的爱豆,爱豆的爱豆都能越来越好!

林俊杰粉丝在林俊杰生日之际为小朋友送上文具

出生于1981年3月27日的林俊杰,今天迎来了自己的第36个生日。其实早在生日的前一天(3月26日),林俊杰就与粉丝一同度过了「林距离生日会」。生日会上除了为JJ庆生之外,粉丝们还带去了文具,准备将集合起来的文具送给有需要的小朋友们。为此,JJ还特意发文感谢大家,他表示今天的生日“过得别具意义”。

相关文章
猜你喜欢
头条推荐
最新资讯
美图推荐