他外形甩杜海涛两条街 只因差了一个名次从此无缘快本

娱乐八卦

-发布时间:2017年03月29日 10:41:34-编辑:华为

2005年最出名的节目不止是《超级女声》,还有改变吴昕和杜海涛人生轨迹的《闪亮新主播》,那时小眼睛的杜海涛是人气最高的选手,他可爱的形象备受大家喜欢,清纯可爱的吴昕名气和名次仅次于杜海涛,两人在分别拿到全国冠军和亚军后直接留在了快乐大本营。

因为只有杜海涛和吴昕有留在快本当主持人的机会,节目设置就是如此残酷,获得第三名的张朋只是差了一个名次而已,他的主持生涯从此和杜海涛吴昕有着天壤之别,且名字也逐渐被观众忘记了。

其实张朋还叫做张鹏,不过现在百度百科上,张鹏早就变成了他的别名。当初在比赛时,张朋专业成绩突出,凭借自己帅气硬朗的外形获得了很高的关注度,只是对比之下,呆萌的杜海涛更惹人爱,张朋错失了一次好平台,从此淡出观众的视线。

实际上,张朋最初的想法并非是做个主持人,而是用心当一个好演员。然而尽管他在比赛中失利了,他的表现还是获得了其他卫视的认可,张朋此后在其他卫视中定下心来主持节目,只是知名度比杜海涛和吴昕低了一点儿而已。

据悉,张朋在甘肃卫视、河南卫视、广东卫视、重庆卫视、吉林卫视等当电视台主持多档节目,《我爱每一天》《创意时代》《挑战名人墙》《麻辣面对面》《谁给我个答案》这几档节目中,张朋表现可圈可点,反应灵敏又机智。在这期间,张朋还开始挑战网综节目,并参与真人秀节目录制,在《咱们穿越吧》节目中毫无偶像包袱。

主持人跨界做其他职业的人多了去了,其实在这么多年的主持生涯中,张朋一直没有忘记自己的演员梦,他曾参演《极品家丁》《八月未央》等,剧中与偶像Rain对骂,让他大呼非常过瘾。

最近张朋主演的《尴了个尬》已经杀青了,不知道他是否为第一次饰演男主角,但可以知道的是,这部作品的受众面可能不会太广。不过,这完全没有关系,只要张朋肯下功夫,他彻底转型成演员的梦想还是有机会实现的。

现在,杜海涛和吴昕在快本多年,两个人在主持职位之外,还把自己的副业做得风生水起,杜海涛的体重也减了下来,吴昕的服装生意越做越好,个人口碑爆棚。张朋或许没有昔日对手这样的名气和机会,如今仍旧不温不火,走红这个词对他来说或许遥不可及,但努力的人迟早会有再发光的一天。

欢迎关注微信公众号“娱乐前瞻”,深扒你不知道的八卦真相!

相关文章
猜你喜欢
头条推荐
最新资讯
美图推荐