李雷和韩梅梅片方叫板豆瓣CEO 疑被敲诈花300万能刷7.5分

娱乐八卦

-发布时间:2017年06月14日 16:50:46-编辑:琼琼

在好莱坞大片和催泪宝莱坞电影夹击之下生存的国产青春电影《李雷和韩梅梅》目前取得的票房成绩和豆瓣评分并不起眼,票房突破3000万,评分已经低至3.0分。对于这个情况,该片出版方叫板豆瓣CEO阿北,并声称遭到用户的恶意黑化和有关人的敲诈。

据悉,《李韩》讲述的是运动全能女汉子唯独是英语学渣的韩梅梅与英语吊炸天的李雷之间的校园爱情故事。此片由演技受到一直好评的女演员张子枫担任女一号,和新人张逸杰担任男一号。

电影在6月9日上映,可只是过去了几天而已,票房未出现乐观情况不说,就连评分也被逐渐拉低到3.0分了,评论人数只有区区4000多人。而在微博电影、淘票票电影和猫眼电影中的评分分别为8.3/7.5/7.2,评价人数最低为6900人,总体来说,口碑还是挺好的。为什么在豆瓣会得到大量的一颗星和差评,片方看不下去,直接叫板豆瓣CEO。

片方负责人表示,有觉得电影不错的用户想要到豆瓣发表影评,结果没有不出去,想打五星评分也被封禁了,而被置顶的永远是一颗星的差评。

与此同时,有人找到片方相关人员,称《李韩》被黑,如果不采取措施的话,一周之后,电影评分会掉至2分,如果出300万费用的话,对方可以把评分从4.2分刷到7.5分,并保证持续两周。

片方负责人未立马答应此条件,对方便开始介绍称,他们可以兜售豆瓣网有资格评论和打分的成熟账号。

而在《李韩》片方发飙之前,豆瓣CEO阿北曾在某纸媒上发表了对该片评分不高的看法,一种是影片质量不高,观众不喜欢,另一种为遭遇恶意评分的“水军”,但第二种可能性不大,因为豆瓣有“完整的反水军机制”。

看到阿北的这番言论,《李韩》片方认为阿北存在引导观众打低分和刷差评的嫌疑,并希望豆瓣能采取措施割掉绑票和敲诈电影制片方的那颗黑恶势力毒瘤。另,《李韩》片方认为被恶意敲诈,且评分的确从之前的4.2分降到了3.0分。

小编注意到,豆瓣上对电影《李韩》的差评确实非常多,诸如“电影名称只是个噱头,就像流水账一样没有新意剧本又老套的普通青春校园片”的言论被超过100个用户觉得“有用”。长篇评论中,也出现了不少的差评。目前豆瓣方面并未对《李韩》片方做出任何回应。

不过,校园青春片在电影市场不再是香悖悖,这是无法改变的事实,因为观众已经被太多逃课、堕胎和出国的情节欺骗过自己的眼睛,当导演和编剧把怀旧搞砸之后,校园青春系列电影也就成了一个幌子。《李韩》还需加油!

欢迎关注微信公众号“娱乐前瞻”,深扒你不知道的八卦真相!

相关文章
猜你喜欢
头条推荐
最新资讯
美图推荐