杨幂被爸爸怼:越来越丑长得像她妈 杨幂的戏不怎么看

娱乐八卦

-发布时间:2017年06月14日 16:50:47-编辑:婉琴

原来北京率直妞儿,怼天怼地怼空气的杨幂,也会棋逢对手,对手就是她爸。是遗传,还是从小家庭氛围影响,杨幂爸爸近日上节目爆料他和女儿杨幂在家里经常互怼,在节目中也毫不留情,直言“杨幂的戏不怎看”,见过这么坑女儿的吗,不过父女间互怼,听起来又很有爱呢,想必大幂幂家人之间相处起来也特别融洽吧。

大幂幂被怼了,还是被亲爹。近日上节目的杨幂爸爸大爆女儿的料,还称父女两在家经常互怼,被问到有看杨幂演的戏吗,杨幂爸爸直接回:她的戏不怎么看。

这是杨幂爸爸第一次怼女儿吗?当然不是。早年,大幂幂上节目就透露自己在家被爸爸怼的往事,可能外人都觉得杨幂长得很甜美,很漂亮,但在杨幂爸爸看来,杨幂是越长越丑,长得跟她妈一样。

当然,跟爸爸妈妈相处,杨幂也是有啥说啥,不会见外,也会怼,比如打电话回家,如果是妈妈接电话,她就会问“你家胖子呢”(杨幂爸爸)可能在外人看来,有点没礼貌,但这是杨幂和爸妈的相处方式,从小就互怼惯了。以至于进入娱乐圈后,在怼媒体记者,怼身边好友上,杨幂也厉害到不行吧。

在娱乐圈会怼人,但是又不会伤害到人,能把握好分寸,杨幂爱怼人的性格,变成了很受欢迎的高情商表现。

一次,邓超在微博晒出一张模仿杨幂在机场表情服装和动作的照片,并艾特大幂幂,没想到杨幂直接怼了回去:撞衫不可怕,谁丑谁尴尬。“气得”邓超忙回嘴:再说一遍!

还有一次,记者问杨幂《小时代》是否为她的代表作,这个问题实在是不好回答,除了要照顾自己演技,还得不能伤了她和郭敬明之间的感情。大幂幂机智回称:为什么您觉得不算代表作呢?我才活了不到30岁,你就给我定义了一个电影代表作,我这以后还活不活了,还拍不拍戏了?(怼得漂亮)

女强男弱,老公刘恺威被指吃软饭,被人封为“天涯四软”,杨幂霸气回应:我只知道四美。而当被问到是黄晓明胸肌大还是刘恺威胸肌大,杨幂机智回答:第二个问题就直接上升到大小和尺寸的问题,我觉得这是一个不好的开始,我们不以大小论英雄。

欢迎关注微信公众号“娱乐前瞻”,深扒你不知道的八卦真相!

相关文章
猜你喜欢
头条推荐
最新资讯
美图推荐