李小龙截拳道唯一一段珍贵实战视频:一招反制燃爆了

娱乐八卦

-发布时间:2017年06月14日 16:50:49-编辑:惠婷

李小龙是演员,也是一代宗师,很能打,在国际上是得到了认可的,可惜的是除了一些影视作品,真正实战视频保存下来的少之又少。近日,一段李小龙截拳道实战视频被修复后公布,从这段视频来看,李小龙不愧是大师,面对对手沉着冷静,找准破绽一招制胜,看完燃爆了。

李小龙能打吗?打起来又有多厉害呢?一段李小龙截拳道实战珍贵视频告诉你。这段被修复的视频实战片段纪录了李小龙和他的一个学生之间的对战。

李小龙采取的战术是以静制动,保持着跟对方的距离,对方攻击的时候同时也暴露了出招的破绽,被一招反制!什么叫真正的唯快不破,就是这样!

看完视频后,网友纷纷表示,中国功夫是真实的,李小龙才是真正的大师,一代宗师!李小龙不愧是世界武道变革先驱者、武术技击家、武术哲学家、UFC开创者、MMA之父、武术宗师、功夫片的开创者和截拳道创始人、华人武打电影演员,中国功夫首位全球推广者、好莱坞首位华人演员。玩ufc的时候李小龙出场都是冠军待遇,他对现在ufc的影响不是一般的, 整个mma也算上有影响力了。

欢迎关注微信公众号“娱乐前瞻”,深扒你不知道的八卦真相!

相关文章
猜你喜欢
头条推荐
最新资讯
美图推荐