周迅被一线女星曝与高圣远离婚疑因没生子 经纪人12字回应

娱乐八卦

-发布时间:2017年06月14日 16:50:50-编辑:碧红

周迅被一线女星曝与高圣远离婚疑因没生子 经纪人12字回应

周迅在40岁之际与华裔男星高圣远结婚后,到现在一直没有生孩子,加上长期分居两地,这两年是离婚消息频传,到了今年初更是来得凶猛。最近还有台媒曝出有一线女星爆料周迅在结婚3年不到之际便已离婚,而原因疑似是一直没生育,加上此前男方还被曝出过上夜店贴妹的照片。不过,周迅的工作室方面对此事以“没离。请大家多关注公益,谢谢!”做出了否认。

周迅与高圣远于2014年5月公开恋情,仅仅2个月后就火速在杭州举行婚礼,到现在还不满3年。结婚之初,夫妻俩是相当甜蜜,周迅甚至还自曝在家买菜烧饭,透露过要减产准备怀孕。然而近3年过去了,周迅的肚子一直没有动静,而且一直在忙着工作,之前还继早前的《红高粱》拍摄了《如懿传》,高圣远也在一直忙着拍戏。

因为两人一直处于聚少离多的状态,从去年开始,周迅离婚的消息就没断过,最近更是有台媒称得到一名亲近周迅的一线女星爆料确认她已经离婚,指夫妻仿佛一直分居,生活早没交集,加上刚好又没孩子??包袱,了断起来也一干二净。

对于这则爆料,台媒更报道称周迅在结婚之际就通过工作室宣布要代理高圣远在亚太地区的业务,但从去年开始高圣远的经纪事务已经脱离周迅工作室交给别的经纪人处理。之前高圣远的夜店风流史还被翻出,一名微博名“柏煊summer”的女网友还贴出跟高圣远的合照注解:“早知道你爱周迅,你干嘛招惹我啊?好吧,祝你幸福!”一度加深他跟周迅渐行渐远的不睦印象。

不过,面对这次的离婚传闻,周迅工作室第一时间做出否认,“没离。请大家多关注公益,谢谢!”据悉,周迅正在忙于个人公益项目One Night的筹备。

欢迎关注微信公众号“娱乐前瞻”,深扒你不知道的八卦真相!

相关文章
猜你喜欢
头条推荐
最新资讯
美图推荐