他曾是贾静雯的最爱 与剧组演员姐弟恋10年分手最终娶了丑女

娱乐八卦

-发布时间:2017年06月14日 16:50:50-编辑:碧红

他曾是贾静雯的最爱,与同剧组女演员展开姐弟恋10年分手最终娶了丑女,如今他的消息甚少,再被提起,大家只会想到他曾经演过的电视剧,他就是曾经的当红小生保剑锋。

凭借《十八岁的天空》成名并爆红,保剑锋在此后几年中事业达到顶峰,《至尊红颜》《薛仁贵传奇》和《又见一帘幽梦》《我是一颗小草》等电视剧让他奠定了自己在影视圈中的地位。

《至尊红颜》里保剑锋曾是贾静雯的最爱,但和李君羡比起来,保剑锋还是没能得到贾静雯的真心。可戏外的保剑锋却和《十八岁天空》中的夏清心扮演者黄慧颐整整交往10年,相差7岁的姐弟恋最终一度被人看好,无奈最后两人一别两宽。

2009年,保剑锋和大学同学何珈好举办婚礼,但其妻子的长相却一直被人诟病,外界认为她的颜值配不上保剑锋。可现在两人的生活好着呢,颜值什么的有时候真不是回事儿,缘分所占比重或许更多。

欢迎关注微信公众号“娱乐前瞻”,深扒你不知道的八卦真相!

相关文章
猜你喜欢
头条推荐
最新资讯
美图推荐