杨幂赵丽颖或客串欢乐颂3 这小花演第六美杨紫一语让人揪心

娱乐八卦

-发布时间:2017年06月14日 16:50:51-编辑:叶青

杨幂赵丽颖将客串欢乐颂3 这小花演第6美杨紫一句话让人揪心

《欢乐颂2》在观众的一片吐槽声中于上周正式收官了,最后的画面仍旧与第一季一样停留在了五美聚餐的场景。根据第二季的剧情发展,不少观众都可以明显发现故事并没有就此完结,剧末已经对下一季的剧情做出了铺垫。据说目前剧组中的大部分演员都已签约,年底可能就要开拍第三部,不过小蚯蚓的扮演者杨紫日前在接受采访时却用一句话暗示自己将不会继续出演,这个角色的人选瞬间就变得扑所迷离起来,但也有消息说新的一季“五美”将会变成“六美”,新加入的角色可能会由当红小花关晓彤出演。

看了《欢乐颂2》的观众应该都注意到了其中一个樊胜美与人通话的细节,对方提到了自己的表弟初中时就很喜欢樊胜美。而在小说内容中,樊胜美与王柏川分手后获得了一位青年律师的追求,这应该算是新一季剧情的铺垫。

另外,第三季中安迪还将与包奕凡结婚并生孩子,而曲筱绡与找医生仍旧是吵吵闹闹,处于感情磨合阶段;邱莹莹虽然结了婚却受到婆家人看不起,关雎尔与谢童的感情则仍旧是扑朔迷离。因为第二季中,编剧挖的坑太大,下一季要想完全填补上应该是相当不容易。

据说第三季中,除了上文中提到的樊胜美新的追求者外,22楼还将入住一个新的女孩,“五美”可能会变成“六美”。而在原著小说中,确实是有个叫岳西的女孩出现,只是这个角色貌似也不是什么省油的灯,而出演这个角色的很有可能是新生代小花关晓彤。

据说目前剧组的大部分主演都已经续约准备继续出演,最快可能会在年底开拍。不过,邱莹莹的扮演者杨紫日前接受采访时给出的答案却有些让人意外,她透露当初接到这个角色的时候就是大家已经选得差不多了,自己一开始对邱莹莹这个角色并没有十足的创作冲动和欲望,只能硬着头皮去演。

早在《欢乐颂》第二季还在播出期间,就曾有消息说杨紫将不会继续出演,这次她也是明确表明了态度,直言不希望有第三部,因为从观众的反应看戏演得差不多了,见好就收。如果拍第三部,大家可能会期待更高有更多吐槽,所以觉得可能需要休息一下再拍更好的作品,似乎是在暗示自己将辞演。

作为主演的杨紫也说了,第二季播出期间观众的吐槽声就一直持续不断,口碑也是直线下滑,所以有消息称,第三季为了能增加关注度,剧组可能会邀请杨幂、赵丽颖客串角色,不知道大家期待不期待呢?

欢迎关注微信公众号“娱乐前瞻”,深扒你不知道的八卦真相!

相关文章
猜你喜欢
头条推荐
最新资讯
美图推荐